쉽고 빠른 초보운전연수 넘버원 착한드라이브 best no.1 안전운전도우미 착한드라이브를 찾아주셔서 감사합니다.

공지사항

> 고객센터 > 공지사항
공지사항

신청접수 후 필독사항

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-04-18 17:59 조회787회 댓글0건

본문

a. 면허증을 꼭 지참하세요

교육 전 면허증 갱신기간을 꼭 확인하세요 갱신기간은10년입니다

면허 취득한지 10년이 지나신 분은 꼭 갱신기간을 확인해주세요

b. 교육 날 편한 복장 및 굽 없는 신발을 꼭 착용해주세요

짧은 치마나 굽이 높은 신발은 운전에 방해가 되니 꼭 피해주세요

c. 당일 취소는 절대 안됩니다

부득이하게 교육 날짜와 시간을 취소나 연기 시에는 꼭 하루 전날 담당강사님께 직접 통보해 주세요 

강사님은 교육당일 스케줄이 확정되어 교육생을 위해 당일 시간을 비워놓은 상태라 당일 취소나 연기는 불가함을 양해해 주세요

d. 모든 학원이 50분교육에 10분휴식을 원칙으로 하고 있습니다

휴식 시간 없이 풀 타임 교육시간은 1시간40분 교육을 원칙으로 하고 있습니다 

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-04-18 18:00:48 생생후기에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기