쉽고 빠른 초보운전연수 넘버원 착한드라이브 best no.1 안전운전도우미 착한드라이브를 찾아주셔서 감사합니다.

생생후기

> 운전연수 후기 > 생생후기
생생후기

운전연수 후기 정말 감사합니다.

페이지 정보

작성자 황윤준 작성일17-12-20 08:50 조회704회 댓글1건

본문

무려 7년차 장롱면허였던 저는 강사님이 처음에 도로에서 운전대를 스스로 잡아보게 시키실 땐 무척 긴장도 했었습니다. 하지만 옆에서 최대한 자신감을 갖고 운전 할 수 있도록 안전 장치들과 운전시 주의점을 계속 인지시켜주셔서 도로를 타면 탈수록 자신감이 붙고 긴장이 풀렸었습니다. 강사님과 3일 동안 간절곶, 정자 수많은 곳들을 다니며 공도주행과 주차 연습, 코너링 연습을 정말 마르고 닳도록 시켜주셔서 마지막 날에는 주차도 혼자서 깔끔하게 하는 수준으로 바뀌었습니다. 계속 옆에서 긴장하지 않고 숙지할 수 있게 이야기 해주시고 카톡으로 운전연습 영상도 보내주시고 원리에 대해 이해하라고 하시면서 직접 그림까지 그려주며 노력해주신 것에 대해 감사드립니다. 저처럼 모두 좋은 강사님에게 안전한 운전 배우시길 바랍니다. 수고하셨습니다.

최고관리자님의 댓글

한빛드라이브

고객님 후기 감사드립니다.항상 안전운전하시고
좋은 하루되세요~^^

모바일 버전으로 보기