쉽고 빠른 초보운전연수 넘버원 착한드라이브 best no.1 안전운전도우미 착한드라이브를 찾아주셔서 감사합니다.

생생후기

> 운전연수 후기 > 생생후기
생생후기

부산 김한*팅장님후기입니다. 강추

페이지 정보

작성자 김현웅 작성일18-01-01 16:11 조회1,038회 댓글1건

본문

안녕하세요 장롱면허만 17년정도인 ....제가 푸드트럭을 해보고자 차량을 샀는데 맘에 드는 차량이었는데 하필..... 수동을 산거죠... 장롱면허.... 이정도면 뭐 운전면허 딸때보다 더 안되는 나이.... 인데.. 설상가상... 초장축 탑차량...... 뭐이건 운전대 잡으면 제 생명도 보장안될거 같아서 한빛드라이브에 문을 두드려보았습니다. (다른곳은 탑차량은..연수 안하신다고만 하시더라고요) 다행히도 김한*팀장님이 계셔서 연수조차도 시작할수 있어서 ^^ 좋았습니다. 연수중에도 ..... 다들 예상 하셨겠지만 탑차...로서... 수동트럭으로서.... 발생가능한... 부끄러운 상황이 자꾸 발생하더라고요... 그상황에서 대처해주시는부분과 멘붕상태를 빠르게 벗어날수있는 방법들등등 거기에 그상황에서 제가 가지고있는 버릇도 체크해주시고 그런게 왜 발생한지 어떻게 노력할지등등 피드백을 따로 연습하게 도와주는시간도 가지게 해주셔서 제가느낀 감정은 놀랍다?? 정도였습니다 ㅎㅎ .... 인터넷 구매후기도 안쓰는 제가 이렇게 글올리는건 수동 탑차량을 처음 잡는제가 단 10시간만에 뭐 아직도 떨리긴합니다만 운전을하고 주차를 할 수 있게되서 이렇게 후기 남겨봅니다 강사님 새해 복 많이 받으시고요 정말 감사합니다!!

최고관리자님의 댓글

한빛드라이브

고객님 후기글 감사합니다.처음 스틱문의주셨을때 힘들다고
답변드렸다가 김한*팀장님이 흔쾌히 가능하다 하셔서 다시
연락드린게 기억나네요.잘배우셨다니 저희도 고맙습니다
하시는일 번창하시고 새해 복많이 받으세요.^^

모바일 버전으로 보기